孩子偶尔流鼻血,血常规检查白细胞,血小板

  孩子偶尔流鼻血,血常规检查白细胞,血小板正常,血红蛋白略低于正常值,做什么检查排除白血病的可能? 孩子偶尔流鼻血,血常规检查白细胞,血小板正常,血红蛋白略低于正常值,做什么检查排除白血病的可能?

其他回答

你好,一般婴儿期淋巴细胞高是正常的,红细胸分布宽度下降说明红细胞体积是比较均匀的,血小板偏高也是正常的。所以你孩子的情况是没问题的,不必担心,祝健康。请问:血小板是411.10正常值是100-300淋巴细胞比率是69.71正常值是20-40我的孩子正常吗。摇篮专家回复:你好,你说的这个正常值是成年人...的,婴儿白细胞中是以淋巴细胞占高比例的,随着年龄的增长会逐渐下降,那么血小板的值是偏高了,但检测为仪器法,那么它是按照体积大小来计数的,如果有小的红细胞或药细胞碎片也会计入血小板区域的,所以一般我们检测的小孩的血小板也是偏高,只要孩子没有什么异常表现,是不要紧的,你可以血小板人工计数,以检测血小析的实际值,祝孩子健康。

全部展开 收起
闪曼文_DWDz    2016-03-28 05:48