八个月宝宝发烧后四天血常规检查白细胞跟血小板都高 一周后复查

八个月宝宝发烧后四天血常规检查白细胞跟血小板都高 一周后复查白细胞降了 可是血小板还是高达559(正常值100--300)这是怎么回事啊 现在还拉肚子 ... 急死了
綦永宁_1Opd    2013-01-27 21:15

满意回答

宝妈不要太着急,血小板偏高是由于宝宝发烧引起的,等过段时恨剑密间宝妈再带宝宝去医院检查一下,我家宝宝那会也是这样的,发 高烧 住院,也是血小板偏高。等过段时间就好了! 还有宝妈宝宝拉的便便是什么样子的啊?发烧后宝宝是会拉肚子的唉叨,破敲拉完肚子就会好了。

庄华采_HtCv   2013-01-27 21:27