在广州买的生育保险,可以异地产检和分娩吗

推荐回答

不能,生育险是属于独立的侨生统筹基金,和医保不一样,医保的话还有灵活的异地就业政策,生育险不行。 在广州买,就只能再呈苦广州才能享受坐岩挡到,享受广州标准的生育险待遇。

匿名用户   2012-09-19 12:26

其他回答

可以的,只要累计满1年, 都可以办理异地定点分娩医院的。 专业咨询广州生育保险,挂靠生育保险,咨询本号。

巧晓兰_S1BI    2013-06-30 16:38

可以啊,但是也需要在广州这边办理定点医院,告诉我们你生产医院的名字,我们就帮您办理

可以。在异地生育的,应先到广州市生育保险经办机构办理异地生育登记备案手续,这样在异生育发生的医疗费用才能按规定报销享受生育保险待遇。

冠笑卉_QfT0    2012-09-20 09:14