怀孕后发现腋下有硬块,左边大,右边稍微小的,一摸就硬硬的,按压还有点疼,查百度有的说是淋巴结,不看就成淋巴癌,有的说是乳腺癌的前症,有哪位宝妈知道啊?

贯琨瑜_a2YI    2014-09-19 22:08

满意回答

首先你要确定自己胸部触诊有没有硬块殊辉,乳头有没有血扬实性或脓性液体溢出(与奶水分辨)触诊方法可以网上搜索 乳房 自检。然后,观察腋下淋巴结有没有长大,红肿,疼痛等不适。如果乳房有不适,腋下也有不适,那建议你去乳腺科检查一下。没什么不适的,腋下也没有持续增长就应该没有大问题。建议还是常朗且满规产检时咨询医生。

绪清芬_Hlmr   2014-09-19 22:13

其他回答

没有这么严重吧,有可能是淋巴最好去医院检查下吧

战忆丹_THwA    2014-09-19 22:28

我不知道你的给我的情况一样不,但是医生说生完孩子可能都下去了

周飞驰_CezU    2014-09-19 22:10