我现在怀孕两个月了!我妹妹想和我一起去旅游,可以吗现在

颜俊晤_9uEH    2014-12-28 10:59

满意回答

孕初期胎儿不稳定的,要是宝妈平日身体比较硬朗,现在也很好,是可以考虑以怠糟近处、平地游玩的,不要爬山,不要太劳累司抗,累了就休息。要是推迟悼毯去更好。

屈孤兰_0NN0   2014-12-28 11:13

其他回答

在早期这个阶段的话是比较容易导致出现一些意外的情况,所以你最好也是能够相对注意点,可能不太适合,最好能够多加注意

肥丹红_OxDC    2014-12-28 11:27

宝妈你好,怀孕的身体比较弱的,最容易感染细菌的,而且泳池里什么人都有,最好不要去,而且怀孕以后的身体也会比较累的,最好不要去

留向荣_ppVA    2014-12-28 11:12