一到过年就吵架,这个年真是没办法过了自从嫁入这个家所有的错都是我的,婆婆公公没有,没次这样我老公都

一到过年就吵架,这个年真是没办法过了自从嫁入这个家所有的错都是我的,婆婆公公没有,没次这样我老公都得说我没说过他父母,,我有两个孩'婆婆一个也不搂先累了睡`不舒服l也事昨天晚上给老公说他说我自己的孩子自己不带干嘛给婆婆带,老公还得让我多巴结婆婆公公还得每乚哄着过,我还得哄老的还得哄小的这样的日子真难过。
蓝色天空_yntt    2015-02-14 07:29

其他回答

这样的婆婆………我也是醉了!好事多磨吧!

冷白岚    2015-02-15 10:35

自己生的自己带吧,我也是两个孩子的妈,都是自己带,她(他)们想带,我还不愿意呢,自己就是再苦再累也要自己带,至于哄她(他)们,对不起,没那闲功夫,让他儿孑哄去吧,我的生活就是个这。

缘缘缘_vdt7    2015-02-14 10:06

我巴不得孩子都跟我睡

幸运女神.    2015-02-14 08:01

家家有本难念的经。。

然然妈。    2015-02-14 07:48

哄毛线………在外面买房和婆婆分开住!自己带两个孩子!

冷白岚    2015-02-14 07:38