我有个五个月的女儿,要回家过年,可是家里的婆婆和公公喜欢吵架,我不想去他家过年,我该怎么办

推荐回答

孩揭敲子太小,的确值得考虑,最好能取得老公的认可,你们共同来面对逼玻,免得埋下录捆堡矛盾的种子。

类莹华_2dUm   2015-01-19 16:03

其他回答

让你老公自己回去,跟他爸妈说,公司其他人都走了,安排你值班,所以你回不不了

让你老公说,您们在吵架我们不回去过年了!或者和你老公商量去你家过年