您好 我的女宝宝2011.10.17预产期请帮忙给起个名字吧 谢谢 父亲姓毕

满意回答

宝宝还未出世,是不用太着急起名的,起名结合出生的八字才好。 现在起名流行用“三才五格剖象”法,这样的起名其实可以用软件起,或者按我百度空间的《怪剑三才五格起名速成》方法自己起就行了。“三才五格”简单易学,名字又高分,但它忽略了比五格更重要的八字喜用五行、意蕴、音律、卦象、字形这些因素,所以虽然高分但未必就是好名字。 我百度空间里有相关的传统它怠挤易经起名介绍,如果您有兴趣可以去看看,希望对您取名字有所帮司密助。

匿名用户   2011-10-17 07:43

其他回答

毕雅琳

毕景怡…纪念她出生在景色怡人的一年…也期待她的一生风光大好无限。

毕孜懿

毕仪欣。这个名字好吗?希望可以采纳哦