我家宝宝7个多月,老是拉肚子,有时候便便是绿色的(我家宝宝到现在还是吃母乳)有时候拉的稀稀的像泡沫

我家宝宝7个多月,老是拉肚子,有时候便便是绿色的(我家宝宝到现在还是吃母乳)有时候拉的稀稀的像泡沫。请问医生这是怎么了???
家有^_^萌宝    2014-07-13 02:24

其他回答

你好,宝宝这是消化不良引起的,你可以给宝宝吃一些妈咪爱或整肠生来调整一下孩子的消化功能。 同时如果再给孩子喂一些健脾胃的中成药可经提高效果的,比如婴儿健脾散 保儿安颗粒或小儿鸡内金散。 在这些日子里,一定要注意给孩子的肚子保暖,以免症状加重了。

可以不悔    2014-07-13 06:05