宝宝三个月,拉肚子一星期了,拉的黄色,有时黄绿色的水样便便,无泡沫,一天10次左右 母乳为主,晚上

宝宝三个月,拉肚子一星期了,拉的黄色,有时黄绿色的水样便便,无泡沫,一天10次左右。母乳为主,晚上奶不够就吃一顿奶粉,前几天换了喜宝,吃了三天,第四天拉肚子了,不知道是不是换奶粉引起的。拉肚子第四天就没在吃奶粉,都三天没吃了,还是拉。。。到底是不是奶粉的原因呢?
瘦司╮    2014-09-13 16:21

其他回答

等腹泻痊愈在更换奶粉吧

宝妈hh    2014-09-25 16:25

婴幼儿腹泻和受凉,饮食不当有关系的,是和更换奶粉有关系的,建议加强腹部保暖,更换奶粉需要有过渡的时间的,一般需要2_3天的,同时服用蒙脱石散和益生菌,妈咪爱,必要时腹部贴丁桂儿肚脐贴,症状会改善的。使用药物最好有医生的指导性使用比较好的。

宝妈hh    2014-09-13 17:06

宝妈!在家无聊不如做点小活吧!我在家里带宝宝做了一个月了,收入也能两三千!贴补家用还是可以的哦!有意思联系我口口8535O5265/

网络兼职咨询!    2014-09-13 16:23