家里有小孩,想买颜色亮眼鲜艳一点的家具,但是一定要安全环保,有什么好的品牌推荐吗?

满意回答

我个人觉得全友家居的东西就蛮绿色环叨半径保的。他们的东西一直都秉持着绿色环保健康,吴减用起来很放心愚坊的。而且今年他们有一款彩色系列的沙发,就是MINI阳光,你可以在专卖的店看下,这个品牌真的很棒。

匿名用户   2016-04-14 17:22

其他回答

常用的家具主要有板式家具和实木家具,相比较来讲,实木家具更环保,当然价格也相对较贵。板式家具使用的多数是人造板材,人造板材有很多环保不达标的,所以选择板式家具应格外谨慎,应选择一些大的品牌、口碑好的,并在选购的时候查看厂家是否具有国家权威部门颁发的检测报告。实木家具比较好的主要有华日、曲美、红苹果、...百强,板式家具:意风、斯普丽、爱依瑞斯、东方百盛。

全部展开 收起
方文林    2016-04-14 16:15