尚品宅配的家具味道怎么样?家里有个小宝宝,想要买质量好又环保的家具

其他回答

我家是定制尚品宅配的家具,在买家具是时候就是看中他家的环保等级高,后来家具安装好后真的一点气味也没有,售后也还不错,值得信赖。

胥婉容_9hDO    2014-11-25 21:15

如果有宝宝的话建议实木家具或者欧德森板材的家具,至少也要有绿色十环认证标志的家具。尚品宅配用的是密度板,号称E1级别,但其实味道还是有的

淳于建本_4BvV    2014-11-24 15:27