子宫肌瘤手术,北京哪个医院做的好?

推荐回答

建议你去北京妇产医院 北京妇产医院是北京地区最好的三级甲等妇产医院之一。医院分为两个院区:柿絮北京妇产医院东院区(新院)(朝阳区姚家园路251号,朝阳体育馆对面)、北京妇产医院西院区(老院)(东城区骑河楼17号 电话:010-85976699(东院区总机),65250731(西院区总机) 地址:东院区(新院):北京市朝阳区姚家园路251号(东三环长虹桥向东约500米北京画院南面、朝阳体育馆对面毫脑夕玻狗);西院区(老院):北京市东城区骑河楼17号

崇清华_aF7q   2009-06-12 09:22

其他回答

我朋友在北海挂的石淑懿的号 不错

协和医院,在东单,妇科一流。