刚刚怀孕,孕酮值也正常,肚子还会痛,是怎么回事,下面还出现分泌物

ゞ吖、 し●νз。ζ o ~    2014-06-24 14:50

其他回答

我也是会肚子疼,腹部疼。

子文妈    2014-06-24 15:48

有分泌物是正常的,现在只需要好好的休息,准备在本周末在去检查一次就基本知道情况了。

群岛舟山    2014-06-24 15:09

孕期时间比较短的话是不能够使用b超检测出孕囊的,即使做了也是白做,所以b超做不了。

群岛舟山    2014-06-24 15:02

在孕早期,有些腹痛是生理性的,刚怀孕肚子疼是由于子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,会有肚子疼得情况发生,即因为怀孕所引起的正常反应,但有些却是病理性的,小腹痛或有腰痛、规则腹痛、骨盆腔痛,问题可能就比较复杂,伴有阴道出血或出现昏厥,可能预示着流产等危机的发生。

群岛舟山    2014-06-24 14:51