怀孕前男性可以打H1N1流感针吗

推荐回答

最好不要打,新型的疫苗,吊蛋需要时间验证是不是对怀孕有影响,保险起见,报虏险还是不要队纺怀孕,接种后3个月在怀孕。

合恨桃   2009-11-10 19:08

其他回答

完全可以的。是你怀孕吧!你是不能打了。男方打疫苗完全没有问题的! 现在打H1N1流感疫苗是免费自愿接种。也就是说,接种要签署知情同意书的,会告知你什么情况下不可以打的!我今天看见的知情同意书上面没有看到男的不可以打的!单位明天就组织我们打了!

贡灵松_xxpp    2009-11-10 20:17

只有天知道,新的疫苗副作用有多大尚需进一步观察。

己欣愉_R614    2009-11-10 20:05

问下医院