我12.23号做的第4次无痛人流,现在是2月25号,查出又怀孕了,医生建议我做药流我怕做不干净还得清宫

我的店子3.8号就要开张,我还有很多事情要忙,我想知道最适合我的手术是怎样的,贵一点都无所谓,

其他回答

貌似医生只会建议第一次做流产的药流。 你这都好几次了,要留很容易流不干净,还得清宫。 如果一定要坚持做得话还是人流吧。 不过同作为一个女人,还是建议你把孩子生下来吧,现在已经2.25号了 ,即使你做了手术,还是需要休息半个月,想坐月子一样的。一些注意事项估计不用说你也听了很多遍了。可是小月子比坐月子...还要小心呢。总还是要要孩子的。女人要学会照顾自己。钱以后还可以再挣,可是身体谁也替不了你。虽然说现在的人流手术比较成熟,但是只要是手术就存在风险。而且生孩子还是女人一生中比较重要的事。要三思哦

全部展开 收起
符骊霞_KTih    2014-05-26 03:09