我家一直是奶粉喂养 前段时间给孩子吃维生素d和钙了,童聪的,吃了7天左右开始拉肚子,由原来隔天一次

我家一直是奶粉喂养。前段时间给孩子吃维生素d和钙了,童聪的,吃了7天左右开始拉肚子,由原来隔天一次的条形便变成一天4次的油便,医院检查,不是病毒性的。吃药,亿活调整后,便正常了,可孩子不爱吃奶了,怎么回事?吃奶特别费劲,每次吃的时候他的肚子都呼噜呼噜响。
滺嘫佌伈    2014-09-12 20:57

其他回答

宝宝拉肚子后肠胃消化不好的,可影响吃奶,腹部肠鸣的,可注意喂养,加肠道益生菌继续调理看看。

yh918    2014-09-12 20:59