我每天早晚喝一杯奶粉,一支葡萄糖酸钙锌和一粒维生素矿物质片,中午要吃一粒叶酸片一粒钙片,这样补的话

我每天早晚喝一杯奶粉,一支葡萄糖酸钙锌和一粒维生素矿物质片,中午要吃一粒叶酸片一粒钙片,这样补的话会不会补过头了?因为我做了叶酸代谢障碍检查结果是中风险,微量元素缺锌,医生建议我吃这些,我担心会不会补过量?这样吃对宝宝没影响吗?
уi直很あ靜    2014-11-10 14:42

其他回答

嗯嗯,过量补对宝宝不好,你可以去别的医院咨询一下

暧昧,不是爱    2014-11-10 17:25

你好,孕前和怀孕后三个月,增补叶酸可以有效预防胎儿神经管畸形。 一般选用规格为每片0.4毫克,建议看准“国药准字”号,最常用的是斯利安牌子。

王海军医师    2014-11-10 17:24

哦哦,有的都有重复的

暧昧,不是爱    2014-11-10 17:24

我只是喝孕妇奶粉的,还是从食物中获得比较好,看你这样子有点太吓人了

暧昧,不是爱    2014-11-10 16:18

叶酸可以不用吃了!叶酸是前三个月吃的

为你的错误买单    2014-11-10 15:45