3个月的宝宝金丐醋酸钙颗粒和童聪维生素D(凝胶)可以一起吃吗,该吃多少量呢

其他回答

问题分析: 这些是补充维生素D和钙剂的,对于3个月的小婴儿是可以适当的补充的,但是钙剂暂时是不建议的,除非是检查有缺钙的情况的,需要结合微量元素血钙水平检查明确缺钙才可以考虑补充钙剂的 意见建议: 但是维生素D是可以适当的摄入的每天可以补充400单位就可以的,但是平时需要多晒晒太阳的,促进吸收的,...避免过度补充导致的慢性中毒的情况的

全部展开 收起