请问,奶粉中的各种营养,比方说维生素A D 钙之类的,婴儿一般大概能吸收到百分之几?

现在的奶粉中都含有维生素A,D,美赞臣一段的A为2100单位 D400单位 钙为570mg(每1升奶水),0-6个月的婴儿需要每日钙400 D400 A2500 奶粉中的含量已经够了。是否还需要格外再补,所以很想知道大概能吸收多少?需要补多少?美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?

推荐回答

吸收率是受孩子个体体质决定的。一般来说糕贵潜,孩剑纪子大一点儿后多吃水果就行了。不要随便补乱七八糟的东西。某竖

道佑运_a9kW   2017-09-20 21:57

其他回答

适量补充一些婴儿复合营养品就足够,平时多从食物中补充,推荐爱必顿育儿乐复合营养露,能够补充婴儿日常营养,提高免疫力。