怀孕三个月多了阴道出血有点多,去医院检查说胎儿一切都是正常的,而且都打了保胎针的,为什么还会流血

其他回答

你有剧烈运动吗?或性生活?孕后流血多是流产前兆须保胎。个别人孕后照样有月经中医叫胎漏属正常。约十万分之一。孕期间5个月前禁止房事、5个月后可侧位后位插入轻动可行房事、不可频。

虽然打了针,就不是一定不会流血的 还是在家好好休息吧

亥代珊_wFxh    2013-10-03 17:26