怀孕到今天42周,检查结果 头位 双顶径9.9 股股长7.7 腹围34.7 胎盘位于宫底后壁2级

加 羊水深度4.7 羊水指数 10.0 脐带绕颈一周 ? 这结果正常吗? 急急急 谢谢

其他回答

问题分析: 您好,从您B超检查结果看,胎儿、胎盘、羊水均正常,相对来说胎儿偏大,胎儿脐带绕颈一周,议案孕期诶有明显影响。 意见建议: 建议您注意胎动变化,可做胎监检查,了解胎儿宫内储备能力,已经42周妊娠,胎监正常可以住院予小剂量催产素诱发宫缩,促进产程进展。