紫外线过敏,胳膊和脖子都起了很多小疙瘩,偶尔痒的耐受,只能用手抓才能止痒,但之后有的地方都抓破了

紫外线过敏,胳膊和脖子都起了很多小疙瘩,偶尔痒的耐受,只能用手抓才能止痒,但之后有的地方都抓破了。有谁知道怎么办?
灼热夏花    2014-07-21 13:17

其他回答

考虑还是过敏反应引起的症状,需要积极服用药物对症治疗。建议服用药物赛庚啶片或者局部使用无极膏或者派瑞松乳膏。

申兰阔    2014-07-21 15:20

注意防晒,痒的时候多用冷毛巾敷会好点

天平的两端    2014-07-21 14:21