我家大宝七岁了,女儿,不过就是紫外线过敏,每年夏天脸上胳膊手上脖子上都有,夏天都得戴帽子口罩,郁闷

我家大宝七岁了,女儿,不过就是紫外线过敏,每年夏天脸上胳膊手上脖子上都有,夏天都得戴帽子口罩,郁闷啊!谁知道有什么办法?
lgbbdmm1986    2014-11-19 19:19

其他回答

你好,紫外线过敏要尽量避免日晒,比如打伞或穿长袖衣服。平时食物避免吃野菜,水果,禁食辛辣等刺激性食物,不要用热水烫洗,不宜用过碱性的肥皂清洗.同时要避免服用具有光敏性的药物。特别注意的是不能随便应用激素类药物在局部涂抹?这些都是非常容易使疾病恶化或重新发生的常见因素

袖袖答    2014-11-19 19:26