请问宝妈们我现在恨纠结不知道去还是不去,我37了是二胎,我算是高龄产妇了,医生建议我去做羊水穿刺

请问宝妈们我现在恨纠结不知道去还是不去,我37了是二胎,我算是高龄产妇了,医生建议我去做羊水穿刺,羊水穿刺是不是能百分之百能查出宝宝健康吗?假如不去做,做四维彩超能看的出来吗
空白式回忆    2014-07-27 11:25

其他回答

我赞成去得

卡茜旭宝贝    2014-07-27 11:51

你好,一般这个时候你最好去的呀!而且我觉得这个时候你完全是没有必要省这些钱的吧?你也太纠结了

adfaffq    2014-07-27 11:27