我断奶有三天了,吃了回奶药后奶水有没有了,可是这时在我每天换内裤时发现有很多东西,不是白带,是淡黄

我断奶有三天了,吃了回奶药后奶水有没有了,可是这时在我每天换内裤时发现有很多东西,不是白带,是淡黄色的,就好比月经一样(我没有来月经)
宝贝,我的心守在你隔壁    2014-08-21 22:47

其他回答

你好,如果是有黄色有可能是会有些细菌感染的,症状不重,注意清洁就行的了

最优秀医生    2014-08-21 22:48