现在给孩子断奶,一个星期了,前两天吃了回奶药第三天奶水都少了,昨天突然奶量又多了,怎么回事啊?宝妈

现在给孩子断奶,一个星期了,前两天吃了回奶药第三天奶水都少了,昨天突然奶量又多了,怎么回事啊?宝妈们有这样的情况吗?
人生的起航    2014-11-15 22:31

其他回答

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑可能是最近饮食有营养的成分比较高导致的,退奶首先要减少每天的汤水量

新生命的守护神    2014-11-16 07:13