我是山东德州的,我23周岁对象是19周岁生日1月1日的,怀孕6个月,请问要生小孩的话,罚钱要罚多少?

今年年底女方才够领结婚证的岁数,要罚钱吗?大约罚多少?

满意回答

不用罚款!只是小孩生了以后不能上户口。要等你们领了证才行!

匿名用户   2011-11-24 19:42

其他回答

还不清楚

不用罚款!只是小孩生了以后不能上户口。要等你们领了证才行! 还有就是没结婚证你们好像也办不了准生证,没准生证去医院生孩子我们这里貌似还会有麻烦!