我有喝孕妇奶粉,医生开了醋酸钙,实在是吃怕了 趁这次吃完了买同事介绍的汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,可是一个是医院的,一个是药店的,不知道好不好?

我有喝孕妇奶粉,医生开了醋酸钙,实在是吃怕了。趁这次吃完了买同事介绍的汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,可是一个是医院的,一个是药店的,不知道好不好?
督姝惠_5KPb    2014-11-15 07:31

满意回答

这个倒是没有什么的,你只需要根据自己的情况来补充就可以了,怀孕惠倘的孕妇在怀孕四个欺急愿月开始就需要 补钙 了,我点昌当时吃的是朗迪的钙片

辉琬凝_eHIu   2014-11-15 07:56

其他回答

醋酸钙换成碳酸钙D3。因为D3促进钙的吸引、而孕妇吃碳酸钙也是首选。药店有卖48并不贵,经济、实惠、安全、这也是医院开的。

秦忆柏_4q5j    2014-11-15 07:54

那个好入口就吃那个

舒雅逸_z81G    2014-11-15 07:54

我觉得没有必要喝孕妇奶粉因为在怀孕的时候,只要注意合理的饮食搭配的比较好,那么身体就不会缺少营养的那么,营养过剩,反而对宝宝不好。

肥浩涆_8ejV    2014-11-15 07:53

我怀孕的时候!前三个月也买的有药!但都只喝了一顿!都没喝了!多吃点主食,水果,不要乱吃东西,在定期到医院检查检查,应该不会有什么太大的问题!

蒋谷翠_5HTR    2014-11-15 07:53