和她在一起有一段时间了,我们是异地恋,她还在读书,她是一个很好的女孩,值得我用一生去珍惜,去爱她

和她在一起有一段时间了,我们是异地恋,她还在读书,她是一个很好的女孩,值得我用一生去珍惜,去爱她,去呵护她,去为了她!为了好好在一起,因为自己不了解她,我们也会闹矛盾,会惹到她很生气,会让她失望,,,,,,她有次无聊了就去玩漂流瓶,并且认识了一个人,她和那个人很聊得来,并且说他们做知己,看到他们聊的我真的会生气,我就登她的扣扣吧那个删了,可是后来他们聊了应该又加上了,可是我是她男朋友,是不是他们做了知己,我们以后就说的更少了,这几天每一刻都好烦,都没有心情去上班了,痛苦,我问她叫她不要和那个聊天了,可是不知道她看到了没有,,因为才发了没有多久,,是不是我有点多虑了,这样会让她好不相信我了!!

满意回答

你把你的在意告诉女友,并且对她更要锈评关心体贴,包容理解谦让,否则你无形当中就把她推向了知己那边,实们豆一旦时间久劣降了,女友就会更信赖依赖那知已,对他生情,那么到时知己就有可能取代你的位置

国服第一123   2015-05-13 07:19

其他回答

其实你离失败不远了,你最该反思的是为什么她和他聊的来,而和你没话说。不要以为男朋友这个标签有很大权利,这个标签不是让你约束女朋友的,而是去爱她的。你搞错了。

lidw1972    2015-05-13 07:21

你或许是多想了

大方点,天涯何处无方草