女友今天跟我说分手,异地恋来的,她最近有我孩子了,被她妈妈被逼打掉了,她在广州读书,我知道他是爱我

女友今天跟我说分手,异地恋来的,她最近有我孩子了,被她妈妈被逼打掉了,她在广州读书,我知道他是爱我的,就是这段时间我对她不够,他不给我机会说不会长久,我该怎么挽救,我很爱她。

推荐回答

是不是挤兵吊大学生?毕业或快毕业?如果没有,如果你爱她请不要用貌躬孩子或怀孕来伤害她,对身体和心灵都有伤俗禁害,毕业再说吧。

镜思慧_5JFM   2015-03-18 18:43

其他回答

你们已经没有未来了

母婴用户511281454    2015-03-18 19:41

放弃吧,异地恋没好结果,就算现在和你在一起,以后也不知能不能到老

行动。让行动去感动她和她的家人。

让你好好养身体,打孩子很伤身子的。还有就是一定要见她一面。