蒙牛牛奶和伊利牛奶,那个品牌比较好?

满意回答

自侨以顿己生活节约点,给孩子基之选一个好一点的奶粉,多美滋、美赞臣、澳优都不错。我家宝宝喝的美赞臣的,长的虎头旧狼虎脑的!

匿名用户   2011-07-08 16:56

其他回答

从来不买蒙牛,牛根生那货根本就是个彻底的奸商,从三聚氢胺开始,到恶性攻击伊利,直到陕西65个小学生喝蒙牛中毒,没有一次承认错误的。完全是个无良商人。 伊利也好不到哪儿去,不过相比较之下,我喝伊利多点。如果有路子的话,最好去香港买牛奶,那才像牛奶,口感完全不一样的。

乔幻玉_mv7s    2011-07-08 14:09

一般来说貌似是蒙牛吧~!那牌子还没出现过什么问题~!