伊利和蒙牛袋装纯牛奶有问题吗?

我的宝宝2年来每天吃一袋250ML的蒙牛或伊利袋装纯牛奶 很久前发生宝宝小便很细,现在"奶粉事件"发生了,我非常焦急 请问,蒙牛和伊利的袋装纯牛奶有三聚氰胺吗??? 急急急....

满意回答

说没躬称昌有是不负责任的. 这次的三聚氰胺事件,来源是奶源问题. 就是收购过来要做奶产品的奶有问题. 所以最好是不要吃了.偶还大半箱舒化奶都不敢喝了. 还有你可以去查下,香港在伊利的奶味雪条里面都检验出了三聚氰胺. 想想啊,连个奶冰棒里面都含有三聚氰胺,何况纯牛奶. ----------------------- 以愿间上是我观点啦~~不知道你怎么认为了,但是为了宝涌叹宝安全,还是别喝了

匿名用户   2008-09-18 15:23

其他回答

唉 哀其不幸 怒其不争

有,别喝了

张廖桂华    2008-09-18 15:21