梦幻西游求宝宝打书 技能位子帮里看得是 善恶,鬼魂,偷袭,高必 弱点,我想上本吸血请问掉哪个

推荐回答

根据我打书经验,40%掉善恶,20%掉高必,15%掉偷袭 20%掉弱点 5%掉鬼魂 是可以打的,建议哪逼貌天一上线就打,录乐糕不辉缘犹豫的那种。

匿名用户   2012-09-12 14:59

其他回答

当前技能排序都有没 神仙能算。。。

我的经验是在世界和帮里发出来看的第二个格子掉的几率最大,但是打书这个东西很多时候是看运气的,祝你成功, 望采纳!

50%SE 后面几个13%

一般掉第一和倒数第一的机率大些,建议楼主等周2维护之后再砸