求大师指教哈4技能吸血鬼带力劈这个宝宝怎么上红书 技能[鬼魂][力劈][夜战][弱点]

点击展开

满意回答

这宝宝资质成长非夕迷浅常不错,可以算神宠,但是JN少一点。你如果打红书的话,絮吴高必,高偷,肯定少不了,夜战吧,不要吸血了,带高神套。但是这宝宝不好打。露坊

舒之桃_fmaP   2014-01-24 08:38

其他回答

不建议上红书。技能少就不说了,要掉弱点跟鬼混,真的很难打。最好还是卖了吧,不过估摸着也卖不起来价,这个BB的书估计没几个人敢接,难打的很