梦幻西游:我看中一只113级属性全为10的善恶野宝宝 6技能:高反击,善恶,吸血,夜战,偷袭,鬼魂功…

梦幻西游:我看中一只113级属性全为10的善恶野宝宝。6技能:高反击,善恶,吸血,夜战,偷袭,鬼魂。功防资1400+,成长爆了1.272。我区点卡比例100点=120WMHB。请梦幻资深骨灰玩家告诉我具体价格,再请会打书的朋友留下QQ号。谢谢!

推荐回答

善恶的宝宝,在现在的高端PK中不是很有用,帮战偶尔用用。 有吸血,夜战,去做任务还是挺好的。 当然,刺惠某是成品,纪然要我600-1000W吧,瓣脚最多。

匿名用户   2012-11-28 18:06

其他回答

两个30合成的机会0野生宝宝,宠物一般相生,几乎资质的概率。 是无功和功率,使法律。小于10%的概率。因此,一个好的善恶,所以昂贵的。 另外两个放在一起给宝宝的宝宝合成一个很好的机会,不是野生的属性。纯宝宝

问怀蕾_6rcM    2012-12-11 17:26

这个BB 任务用就好了 PK什么的 还是买个好点的吧,800W 左右就拿下了,还要自己练,费事,加点钱买个成品的多好了

野的掉价一大半鬼魂 掉价一半只能卖mhb 的 东西

野生的注定任务BB 1000多一点封顶