上海虹口区哪有实惠的孕妇装买?

 有上海虹口区的准妈妈么?哪有实惠的孕妇装买?
马佳芳菲_zLX3    2012-11-24 20:07

满意回答

我建议楼主mm去专卖店买,不要印串去人多的七浦买,而且柴愿筛稼电那里的服务真的不咋的,我知道徐汇区有家叫喜度的专卖店就很不错,价钱实惠,服务态度也好

首绿蝶_OOP5   2012-11-24 20:13

其他回答

虹口的话,离七浦路也不远嘛,可以去七浦路看看。款式多,价钱合适,选择比较多。

奉芊丽_JiNx    2012-11-24 20:22