虫咬后,皮肤过敏,已经有十天了,起…

  虫咬后,皮肤过敏,已经有十天了,起水泡,最大有蚕豆那么大,这三天脚有点肿,主要集中在头上,胳膊上,脚上,脚最厉害。到医院开的擦洗药不管用,每天还在起新的水泡出来,请问怎么办?急切盼回答,谢谢了!
咎雅诗_3jiI    2014-09-05 21:12

满意回答

根据你所提供的病史考虑是 荨麻疹 ,荨遮貌麻疹是由于机体免疫紊乱所导致的皮肤变态反应,与体内免疫因子的缺乏有很大关系,给予对症治疗,提供图片锈筛以及详细的病史进一步明确诊某脂糕断与治疗。对症治疗以抗 过敏 抗组胺,调节免疫为主要治疗方法,多吃含 维生素 丰富的食物改善皮肤营养增强皮肤代谢,可以口服药物如氯雷他定片肤痒颗粒,复方甘草酸苷胶囊,维生素b和c等改善症状。以及外用皮康王软膏,皮肤清软膏等改善

戚北晶_UNxK   2014-09-05 21:33

其他回答

你好:可能是过敏,本病由于身体的 免疫力 低下,血液里的毒素不能及时排出,淤积于皮下,皆由外界刺激爆发于体表引起的,想彻底治愈,建议你用 中成药 ,提高免疫力,体内排毒是可以治愈的

袭天蓉_lmdo    2014-09-05 21:20

病例分析:这个病可能需要面诊,你也可以先把图片或资料传给我先看看,我提提建议。这个病可以需要做些检查,如过敏原, 感染 因素检测等。意见建议:外搽无机膏,或到医院看看

俎锐精_6QY4    2014-09-05 21:15

你好。臭虫咬的可能性比较大。一般情况下 湿疹 发展的没有那么快。

遇茉莉_8Dwo    2014-09-05 21:15