三岁宝宝身上老是出现一片片红的,越抓越痒而且有点肿,可过一会儿又消失了,好像是皮肤过敏一样,但看起来又像是被什么虫咬的一样?最近这段时间总是反反复复!是怎么回事

呀!
虞梓馨_0Wsa    2013-03-30 07:17

满意回答

这个最好还是避免一下宝宝去抓乡葛吧,带宝宝去检查一下吧,可能是跟秋布毫天天气干燥有关的,而且亲在宝宝的平常惑菜唤也要让养成良好的喝水和饮食习惯才行的呀,加油。

度清舒_NDBC   2013-03-30 07:42