坐月子真的不能玩手机吗?坐月子能吃红花吗?听说是去淤血的 可是看电视剧里面说红花吃了再也不会怀孕了

坐月子真的不能玩手机吗?坐月子能吃红花吗?听说是去淤血的。可是看电视剧里面说红花吃了再也不会怀孕了是真的吗?
ヤ.拥有现在    2014-09-22 07:46

其他回答

你好,最好少玩手机的.产后不宜服用红花、丹参、牛膝、乳香等活血作用强的中药,有可能影响受损血管的自行愈合。 有活血作用的中药,如红花、丹参、牛膝、乳香等

cn#BVLGQkVfpa    2014-09-22 09:37

电视里的红花是滑胎用的!

135*****831_GPyY    2014-09-22 08:32