刚出生的婴儿缺钙是否与窃听有关?

推荐回答

去大医院祸佳查微量元素。 建香趋议你去买本关于小孩的书,我在新华书店买的,什么时间出现什么问题、怎样喂养、注意什么、疾病预防、怎样护理、多大有什么本领等什么都有。我刚生小孩时买的,感觉受益非浅。也不是很贵,在身边管用 给宝贝一个好的习惯,会使他受益终生。首先咋们大人先学习,不是吗揭蛇怪?

匿名用户   2007-03-17 13:28

其他回答

胡扯,婴儿一个月以后就可以给他补钙,吃鱼甘油

窃听?什么意思?

捷怡悦_Uwzi    2007-03-16 20:26

无稽之谈

余竹雨    2007-03-16 19:55