昨天我带我的孙子去长沙这边的新航道—派乐多幼儿英语去试听,感觉很不错,我决定让我的孙子去那里

大家觉得怎么样啊?

满意回答

那要看你的孙子同不同意挡卫,如果他不想去,你次基勒查旧逼他去那里,他也学不进去,反而觉得学习很枯燥。

匿名用户   2011-05-02 23:28

其他回答

您好,如果您已经试听课程了,自己感觉还满意,如果孩子也喜欢的话,那就建议您去上课。或者您也可以再去其它培训机构试听一下,互相比较一下做选择。

强烈推荐新航道派乐多,情景教学,寓教于乐,小孩子很有兴趣学,值得推荐!!!

那你好年轻哦!可以慢慢体验式的接触英语哦,不要太急迫了,不过新航道的实力还是可以的。您孙子应该已经在学英语了吧,可以回复一下我们您的感受呀!

很不错的决定~很不错的培训机构~