16周,还是不喜欢喝孕妇奶粉和纯牛奶,就是喜欢喝子母牛奶,什么草莓味,香蕉味,巧克力味,还有酸奶 这些牛奶对宝宝会不好吗?还有,喝巧克力牛奶宝宝出生皮肤会黑吗?

16周,还是不喜欢喝孕妇奶粉和纯牛奶,就是喜欢喝子母牛奶,什么草莓味,香蕉味,巧克力味,还有酸奶。这些牛奶对宝宝会不好吗?还有,喝巧克力牛奶宝宝出生皮肤会黑吗?
林建本_0a1a    2016-01-02 06:45

满意回答

如果不喜欢喝的话也不要勉强也可以喝一些酸奶,破眨然后里面有添加的一些牛奶的话能不喝就尽量少喝,因为有添们昌加剂对身体也不是特别的好的密劣乔。

商建义_ptRM   2017-04-10 03:51

其他回答

应该是可以喝的,奶的作用就是补钙,补充蛋白质的,我也是喜欢酸奶,可以的。

何雅香_AEmJ    2017-09-12 19:45

不会呀,喝些酸牛奶也不错的。

娄嘉澍_KmEf    2017-06-18 19:22