怀孕36天了,小肚子两侧经常有点痛但是痛的很轻,是怎么回事谢谢医生,还有我有时候阴道跟抽筋式的痛一

怀孕36天了,小肚子两侧经常有点痛但是痛的很轻,是怎么回事谢谢医生,还有我有时候阴道跟抽筋式的痛一下,就一下是怎么回事
后来    2014-05-19 13:04

其他回答

问题分析: 36周孕就要看是不是有宫缩了,也有可能和你过度活动有关你需要就诊于产科门诊,做个胎监。 意见建议:现在注意多休息,B超查下胎儿健康状况.只要宝宝没事就不用担心。

我的龙宝是吃货    2014-05-19 17:13