今天去医院检查医生说胎儿偏小,胎儿双顶径38mm,胸径32mm,腹围116mm,股骨长径26mm,胎盘位于子宫后壁…

今天去医院检查医生说胎儿偏小,胎儿双顶径38mm,胸径32mm,腹围116mm,股骨长径26mm,胎盘位于子宫后壁,成熟度:0级,胎心胎动可见,羊水最大暗区40mm。 请问医生胎儿有偏小吗?

其他回答

你要说明这是怀孕几周的数据啊,其实孕检的说后说胎儿偏小的情况挺多的,只要在正常范围内都不需要担心,注意补充营养就可以了。

不知道您胎儿现在又多大了,如果还没有足月的话,不用担心,母亲多补充些营养,帮助小孩发育。现在偏小,不一定生出来就小啊,只要宝宝生命体征正常就好。出生体重在2.5kg以上都是正常的。不用太担心,您多补充些营养就可以了。。

不知你怀孕几周?胎儿符合17周数值!比例还好!

陈静美_mGOI    2012-05-16 15:34