2014年阴历7月20同时做过剖腹产和阑尾手术,但有时右侧下腹还是会隐隐作疼?

有时坐在那里,忽然转身时,右侧下腹会突然出现一个大包好像还会动,剧烈疼痛,但几分钟后包又消失了,肚子也不疼了,不知道是什么原因?能做什么检查?

其他回答

你好,你说的可能是在手术后活动的少,引起的子宫粘连后有炎症引起来的,可以去做个B超看看

天使7737    2015-01-07 15:52