你好我有一个很好奇的问题想问下大家,就是说现在女孩的面相真的会黑夫的吗?

满意回答

确切的说,这种说法属于迷信的一种吧!!! 现眠遮在的社会,人与人思想是不一样的,有人或许顿毯会说有,但是有人也会说这是无稽之谈 我个人不赞同这种泳辨露说法!!!

钟晗昱   2012-07-25 09:31

其他回答

你好,朋友.我很沉重告诉你,不会. 千万不要相信这些迷信, 就因为这些迷信思想害了多少人我就不一一列举了 你的认可是对我努力回答的动力 谢谢