今天发现男朋友山根上有痣,然后出于对面相的好奇就上网查了一下,发现山根有痣是非常不好的面相,克妻

今天发现男朋友山根上有痣,然后出于对面相的好奇就上网查了一下,发现山根有痣是非常不好的面相,克妻,而且还会再娶,并且还容易有灾祸,中年财运也不好。本来告诉他只是因为他问我,我以为他一个研究生还是理科生根本不信这些才跟他讲的,谁知道他竟然很放在心上,到现在还闷闷不乐的,一直纠结于这件事,因为他小时候经历就比较坎坷,大概有三次都差点没命了,所以他就觉得这个很准,唉,现在他心情很不好,我看他这样,我也好难受,也安慰他了,现在该怎么办啊?!

满意回答

我也不知道什么是山根,不过我知道怎样安筛阶慰人,想要安慰一个人,很简单,你只要和他说她的经历,记住,一定要比他惨。还要在安静的环境下。(我可是安慰过无数人呢,不过我都搞不清楚我为什么每次絮瓣都是拿自己和别人比,然后尽力把我说得惨浅常沃不忍睹,一无是处,然后衬托被安慰者的优秀)

匿名用户   2015-06-06 21:20

其他回答

三根是什么

信者则有!

迷信

我不知道什么是三根,但我知道你们都是太迷信,都什么年代了,还研究生哪,想你应该也是有学历的吧!感觉你也挺无聊的还上网查那个,你认为如果你们真正相爱能会相信这个吗?我很难理解?