有剖腹产二胎顺产的么拜托各位大神

来源: 转载的 作者: 桔子甜呀 [hr] 都硕剖腹产二胎最好顺产,可是肚子接二连三的被打开好吗,有没有二胎顺产的妈妈呢。。。。。。。。。。。。。。。?。。。。。。。?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

满意回答

有,我朋友急锈就是,乐抓她很大胆呐,第二胎快生了才去医崭辉队院,第一胎和第二胎相隔五年

匿名用户   2014-04-27 13:47