怀孕两周hcg/55.26是宫外孕吗

推荐回答

你好!孕时短暂,不好判断,发作时间都在70—80天左右。 宫外孕主要要掌握以下几个症状和要点: 1、停经,在妊娠发生后,无论是宫内孕还是宫外孕,一般常见症状都是停经,宫外孕在破裂之前,会有短期停经或是月经延迟数日的情况发生。 2、下腹痛,下腹痛是宫外孕最常见的症状,疼痛部位多位于下腹部,有时候可能会被误认为痛经。 3、阴道不规则流血,多数宫外孕患者都只是会出现少量的阴道不规则出血,颜色一般为暗红色,但也有少数人会出现大量阴道出血的情况。 4、休克晕厥,如脂香果宫外孕发生破裂,会有大量的出血积存在腹腔里,患者可能会出现休克晕厥,表现为昏倒、神志不清和血压下降等具体表现。 如果出现以上症状,一定要引起足够警患锈以惕,抓抽及时到医院检查,免得厌恶病情发生意外。 祝健康!

南宫升荣_g0pt   2012-07-15 08:13

其他回答

应该不是吧你没有问医生吗

现在还不好说,看这个数值还是偏低点,需要隔几天后再去复查,现在还不能排除宫外孕的可能。

要过几天再检查一次看看数值才能判断啊

HCG不能确诊,主要还是要靠B超确诊